Markus Schulz

06 avril 2017 - 96 vues
Surnom Dakota, Himmel, Clinch
Date de naissance 3 février 1975(43 ans)Eschwege,  Allemagne
Genre Trance, trance progressive
Activité Producteur, disc-jockey
Années actives Depuis 1990
Site officiel markusschulz.com

 

Markus Schulz, né le à Eschwege, est un disc jockey et producteur de musique allemand. Son style musical de prédilection est la trance. Il réside à Miami.

Biographie

Schulz joue dans de nombreuses soirées telles que Avalon Hollywood, Club Space, Green Valley, Ministry of Sound, Ruby Skye et Zouk. Il mixe lors de grands événements incluant Electric Daisy Carnival, Electric Zoo, Monster Massive, Together As One, Ultra Music Festival, Amsterdam Dance Event, Nature One, Dance Valley, Love Parade, Global Gathering, Creamfields, ETD Pop, Trance Energy 2010, Bang Music Festival, Future Music Festival, Bal en Blanc, aux épisodes 250, 300, 350, 400, 450, 500, 550, 600 et 650 (sous le nom de New World Punx) de A State of Trance et Summafieldayze. En 2013, Markus Schulz lance une tournée nord-américaine Scream avec The M Machine. Une seconde tournée similaire est lancée en avril 2014 de l'album Scream 2.

Le 28 octobre 2010, DJ Magazine annonce les résultats de leur Top 100 annuel, plaçant Markus Shulz à la huitième place des meilleurs disc jockeys. En 2013, il est placé 21e. En septembre 2012, Schulz est récompensé DJ numéro un du DJ Times américain.

Le 1er janvier 2018, lors de son set du nouvel an de 10 heures "Open To Close" dans le club Avalon de Los Angeles, il a demandé la main de sa petite amie de longue date Adina Butar.

Discographie

Albums studio

  • 2005 : Without You Near
  • 2007 : Progression
  • 2009 : Thoughts Become Things
  • 2010 : Do You Dream?
  • 2011 : Thoughts Become Things II
  • 2012 : Scream
  • 2014 : Scream 2
  • 2016 : Watch The World

Albums remix

  • Progression Progressed - The Remixes (2008, Armada Music)
  • Dakota - Thoughts Become Things II (The Remixes) (13 janvier 2012, Armada Music)
  • Do You Dream? - The Remixes (2011, Armada Music)

Compilations

  • Coldharbour Sessions (2004, Armada Music)
  • Miami '05 (2005, Moist Music)
  • Ibiza '06 (2006, Moist Music),
  • Amsterdam '08 (2008, Armada Music)
  • Toronto '09 (2009, Armada Music)
  • Armada At Ibiza - Summer 2008
  • Las Vegas '10 (2010, Armada Music)
  • Prague '11 (2011, Armada Music)
  • Los Angeles '12 (2012, Armada Music)
  • Best of 2012: World Tour Compilation (15 décembre 2012)
  • A State Of Trance 600 MEX (#ASOT600) "2013
  • Buenos Aires '13 (2013, Armada Music)

Singles

Remixes

Lire la suite
C3.A9f.C3.A9rences">Notes et références

Liens externes

  • (en) Site officiel
  • Notices d'autorité : Fichier d’autorité international virtuel ? Bibliothèque du Congrès ? WorldCat
Source : Wikipedia

Top Titres

First Time 1

First Time

The New World 2

The New World

You Won't See Me Cry 2005 3

You Won't See Me Cry 2005

Red Eye To Miami 4

Red Eye To Miami

Sorrow Has No Home 5

Sorrow Has No Home

Arial 6

Arial

Fly To Colors (Carl B Remix) 7

Fly To Colors (Carl B Remix)

Rain 8

Rain

Without You Near (Reprise) 9

Without You Near (Reprise)

Fly to Colors 10

Fly to Colors

Top Albums

Without You Near
Without You Near
pistes
Progression
Progression
pistes
Do You Dream?
Do You Dream?
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article